In völliger Freiheit!

Die Ski und Snowboard Schule von Campitello bietet den Familien die Versorgung ihrer Kinder (über 3 Jahre) das alles um Euch die Freiheit zu geben und so koennt Ihr Euch die Schipisten und die Berge geniessen. Unser spezialisiertes Personal nimmt die Übergabe Eurer Kinder morgens im kindergarten neben der Seilbahn “Campitello-Col Rodella” oder am Spielplatz am Ubungshang der Schischule an. Die Kinder können mit unseren Schilehren Schikurs machen, Mittagessen und sich mit der ganzen Gruppen unterhalten (bis 16.00 Uhr).

Unsere Marken

KINDERLAND neben der Seilbahn

von 8.45 bis 9.30 Übergabe der Kinder
um 10.00 Teilnahme am Schikurs
um 12.45 Mittagessen
um 13.30 Aktivität am Nachmittags am Spielplatz und wenn Schlechteswetter ist im inneren des Hotel Fedora
bis 16.00 Übergabe der Kinder an die Eltern

SPIELPLATZ am Ubungshang

von 9.00 bis 9.45 Übergabe der Kinder
um 10.00 TYeilnahme am Schikurs
um 12.45 Mittagessen
bis 16.00 Übergabe der Kinder an die Eltern

Banzimalia Winter Park Vereinbarung

Viele Vorteile für Gäste in den Partnerhotels zu bleiben:

1) Freier Eintritt zum Park Banzimalia streda in Rom, einschließlich der Verwendung von Geräten (Bobfahren, Rutschen, Flöße, Laufband , Schlauchboot) für die Freizeitgestaltung .

2) Ein Rabatt von 20% auf den Service im Park für Kinder Service im Park Banzimalia der Via Roma (ohne Skikurs Paket + Service)

Auch in Zusammenarbeit mit dem Val di Fassa Klettern:
einen Rabatt von 20% für alle Ihre Gäste beim Eintritt in den Kletter Palestra ADEL.

Unter allen Hotels in der Convention teilnehmen, klicken Sie auf das Bild, um die Website zu besuchen.

‚immagine per visitarne il sito.

Gehen!

Kinderland & Banzimalia