Alle März 30% Ermäßigung.

Auch in diesem Jahr wieder die Initiative New mom & Snow … ein interessanter Vorschlag für neue Mütter gewidmet!

Mit Kindern zu spielen macht Spaß, sie unterrichten uns immer etwas Neues und sind bereit, es eifrig zu lernen, es ist auch schön, an die Mütter zu denken, die Skifahren oder Snowboarden aufgegeben haben können, um sich ihnen zu widmen!
Die Initiative ist eine Gelegenheit, vorbei zu beginnen, oder möglicherweise sogar, vom Kratzer zusammen mit Ihren Kindern zu beginnen, #scuolascicampitello Angebote während des Monats von März zu denen, die ein kollektives Training für Kinder den Kollektivkurs für Mom, der um 30% Tatsache gilt für Mütter mit Kindern (innerhalb von 5 Jahren), die den wöchentlichen Kurs bei uns besuchen.

CorsiNEOMAMME_2016_vol2-01